marmara_calypso (marmara_calypso) wrote,
marmara_calypso
marmara_calypso

Categories:

Мелкие и крупные

Меньше ботинка)

keddi2-copy

Столько кошачей мелочи сейчас, весь Стамбул в котятах.

keddi1-copy

Еще котеек:

Половичок на половичке)

H10A7694-1

Серому бедняжке приходится полагаться больше на слух и нюх: мама-кошка разродилась на крыше, и вороны выклевали ему глаза. Хорошо, хозяева кафе и продавцы галереи рядом не равнодушны, присматривают за ним и его собратьями.

H10A7887-1

А эту любимицу публики зовут сообразно размерам - Коджаман, т.е. Огромная. Все хочу прийти в кафе, где она обитает, с нормальным фотоаппаратом, а то получается только на телефон ее фотать.

keddi5-copy
Tags: Стамбул, котэ
Subscribe

  • Микроскульптура Левона Бисса

    Британский фотограф Levon Biss специализируется на макросъемке. На выставке 212 Photography Istanbul была представлена серия его фотографий…

  • (no subject)

    Всю прошлую неделю мы бегали по Стамбулу из конца в конец, потому что в городе проходила интереснейшая выставка 212 Photography Istanbul, а шла…

  • Как вам такой Хайдарпаша?

    Фото с раскопок, ведущихся на вокзале Хайдарпаша в Кадыкёе. За 3 года раскопок древнего Халкедона обнаружены остатки строений, начиная с…

promo marmara_calypso june 10, 20:22 7
Buy for 100 tokens
Хочу представить новый выпуск электронного журнала «Прогулки по Стамбулу: вне городских стен». В нем рассказывается о районах Зейтинбурну и Бакыркёй, которые находятся за историческими стенами города и не считаются туристическими, хотя интересных мест там не так уж и мало. Долго…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments