marmara_calypso (marmara_calypso) wrote,
marmara_calypso
marmara_calypso

Эпопея с тараканами в пятизвездочном отеле продолжается). После того, как мы оставили негативный отзыв на Трипадвизоре, перечислив все недостатки, с которыми столкнулись в отеле (а их для 5-ти звезд оказалось немало, подробнее напишу, когда буду писать о поездке), нам сначала прислали длинное письмо на мейл с извинениями, а потом еще и позвонили из отеля.

Позвонили и попытались завести ту же шарманку, про то, что тараканы из леса ползут.
- А вот тут стоп, - сказал муж. - Все знают, что такое калорифер бёджеклери (так в Турции называют рыжих тараканов, прусаков), и где они обитают.
- Но у нас в отеле нет калориферов, - пытается защищаться служащая на другом конце провода.
- Так это всего лишь их название, они не только в калориферах живут.

В общем, минут 15 разговаривали о всех претензиях. И фото с тараканом они, оказывается, специалистам послали (зачем?), и столько раз нам звонили (как будто в телефоне не видно, "сколько"). Под конец эта мадам говорит: "Ой, хватит уже об этих тараканах, меня тошнить начинает". "Вас от разговора только тошнит, - отвечает муж. - А у нас они рядом с ухом в отеле ползали".

Пригласили снова посетить их отель и пообещали большую скидку). Спасибо, конечно. Одно отрадно, что хоть реагируют.
Tags: матьчестная
Subscribe
promo marmara_calypso april 14, 20:44 44
Buy for 100 tokens
В рамках проходящего в ЖЖ конкурса #мойтоп решила рассказать о самых, по моему мнению, интересных местах Турции. Подобных топов, конечно же, можно встретить много, - обычно туда включают Каппадокию и Памуккале, древние города Эфес и Аспендос, водопад Манавгат и Олюдениз… Нисколько не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments