marmara_calypso (marmara_calypso) wrote,
marmara_calypso
marmara_calypso

Наверно, кто-то вспомнит парня, пострадавшего в автомобильной аварии в Анталии в 2008 году, лишившегося памяти и возможности передвигаться. Искали его возможных родственников, в том числе и по Первому каналу несколько лет назад. Так никого и не нашли. Простая женщина, все эти годы ухаживавшая за ним, назвала его Умут ("надежда").

Сегодня утром он умер от пневмонии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В подземелье мечети Нуруосмание

    На прошлой неделе в Стамбуле завершилась проходившая здесь биеннале «Едитепе» - Семь холмов. Одной из самых интересных площадок для…

  • Они возвращаются!

    Когда-то я уже писала о проводимой в Турции кампании по возвращению недостающих частей одной из самых известных мозаик античной Зевгмы -…

  • Тарзан из Манисы

    На горе Спилдагы в турецком городе Маниса в свое время жил человек, ставший еще при жизни легендой. За его образ жизни его прозвали Тарзаном. На…

promo marmara_calypso april 14, 20:44 44
Buy for 100 tokens
В рамках проходящего в ЖЖ конкурса #мойтоп решила рассказать о самых, по моему мнению, интересных местах Турции. Подобных топов, конечно же, можно встретить много, - обычно туда включают Каппадокию и Памуккале, древние города Эфес и Аспендос, водопад Манавгат и Олюдениз… Нисколько не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments