marmara_calypso (marmara_calypso) wrote,
marmara_calypso
marmara_calypso

752x395-marmarada-firtina-uskudar-eminonu-vapur-seferi-iptal-edildi-1520068691040.jpg

В Стамбуле сегодня все погоды одновременно.

С утра был сильный шторм (до 70 км/ч). Он захватил не только Стамбул, но и Эгейское и Черноморское побережье. Из-за сильного ветра и волн водные переправы были отменены.

0x0-1520061634082.jfif.jpg

К обеду к шторму присоединилась гроза с дождем и градом.

0x0-1520061633679.jpg

А после обеда все стихло. Ни дождя, ни ветра, солнечно - как будто ничего и не было. Температура в течение всего дня при этом +15. Юго-западный ветер лодос в гости пожаловал, называется.
Tags: Стамбул, погода
Subscribe

  • Микроскульптура Левона Бисса

    Британский фотограф Levon Biss специализируется на макросъемке. На выставке 212 Photography Istanbul была представлена серия его фотографий…

  • (no subject)

    Всю прошлую неделю мы бегали по Стамбулу из конца в конец, потому что в городе проходила интереснейшая выставка 212 Photography Istanbul, а шла…

  • (no subject)

    Я-то думаю, чего у меня сумка такая тяжелая. А оказывается, я как закинула в нее увесистый ширик, так и бегаю с ним. Забыла вытащить. А когда надо,…

promo marmara_calypso june 10, 20:22 7
Buy for 100 tokens
Хочу представить новый выпуск электронного журнала «Прогулки по Стамбулу: вне городских стен». В нем рассказывается о районах Зейтинбурну и Бакыркёй, которые находятся за историческими стенами города и не считаются туристическими, хотя интересных мест там не так уж и мало. Долго…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments