marmara_calypso (marmara_calypso) wrote,
marmara_calypso
marmara_calypso

H10A3290-1

Еще в пятницу на Босфоре можно было сидеть вот так - теплынь и даже легонького ветерка нет. А в субботу температура снизилась с +25 до +15, утром и того ниже. С достаточно резким и пронизывающим северным ветром эти +15 особо и не ощущаются. Так что, если кто собирается в Стамбул в ближайшее время, продумывайте гардероб.

Кстати, такая вроде бы приятнейшая и теплейшая погода на самом деле самая что ни на есть "простывательная", чему я есть свидетель (апчхи!).
Tags: Босфор, Стамбул, весна, погода
Subscribe

  • (no subject)

    Ровно 2 года назад я постила эти фото, вернувшись из Мармариса. Теперь вид на Мармарис со смотровой площадки выглядит так: Уже неделю Турция…

  • История в фотографиях

    Этот пост будет не совсем обычным, так как на этот раз я хочу представить историю в старых фотографиях из нашего турецкого старинного же семейного…

  • Эбуззия. Ч.2

    Велид Эбуззия (1884-1945) После смерти Тевфика Эбуззии издательское дело перешло к двум его сыновьям – Талхе и Велиду. С последним, младшим…

promo marmara_calypso june 10, 20:22 7
Buy for 100 tokens
Хочу представить новый выпуск электронного журнала «Прогулки по Стамбулу: вне городских стен». В нем рассказывается о районах Зейтинбурну и Бакыркёй, которые находятся за историческими стенами города и не считаются туристическими, хотя интересных мест там не так уж и мало. Долго…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments