marmara_calypso (marmara_calypso) wrote,
marmara_calypso
marmara_calypso

Category:
Турецкий пофигизм сначала неприятно удивляет, а потом к нему же и приходишь. Включилась сигнализация в час ночи у соседей этажом ниже? Ну ладно, когда-нибудь выключится. А? что? четвертый раз уже включается? Надо же, еще и верещит так забавно, прям в такт с барабанщиком, будящим людей в рамазан, попадает.

В результате пересмотрела под шумок (в буквальном смысле этого слова) старый фильм "Как украсть миллион". Ну уж очень ситуация с сиреной его напомнила).



Днем выходим - соседи сигнализацию сняли совсем. Видимо, тоже президент позвонил. Из Анкары))).
Tags: istanbul's life, алатурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «загадка» от inga_ilm

    Это еще что, у одного из артистов балета фамилия была — Кривуля. Вот так приходишь в театр, к примеру, на балет "Спартак", берешь программку,…

  • (no subject)

    А это - обнаруженные при строительстве отеля на улице Кючюк Аясофья византийские развалины. Полагают, что они являются частью дворца Вуколеон.

  • (no subject)

    Извернулась)))

promo marmara_calypso june 10, 20:22 7
Buy for 100 tokens
Хочу представить новый выпуск электронного журнала «Прогулки по Стамбулу: вне городских стен». В нем рассказывается о районах Зейтинбурну и Бакыркёй, которые находятся за историческими стенами города и не считаются туристическими, хотя интересных мест там не так уж и мало. Долго…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments