marmara_calypso (marmara_calypso) wrote,
marmara_calypso
marmara_calypso

Categories:

Из недавнего)

Стоим на парковке, ждем, когда подгонят нашу машину. Стоящий рядом служащий делится: перед нами машину ждала одна женщина, ее, чтобы найти машину быстрее, спрашивают, какого она цвета. Та отвечает: "Светлее цвета корицы, но темнее, чем медовая пенка".

Машина оказалась коричневой.

***

В Турции на некоторых транспортных средствах, обычно принадлежащих всяким компаниям, сзади написано: "Если я виноват (т.е. нарушил правила), сообщите по такому-то телефону". А на одной машине недавно попалось: "Если я виноват, пусть это останется между нами".

***

Наш "кошачий папа" выходил-таки того стрижа, пойманного кошкой. Стриж выздоровел и улетел, надеюсь, больше ни в чьи лапы не попадется.
Tags: алатурка
Subscribe

  • Едикуле, сентябрь, +34...

    Как выглядит сейчас Едикуле на реставрации: Дереву под 300 лет: Якорь на стене выцарапан находившимся в заключении моряком…

  • (no subject)

    А это - обнаруженные при строительстве отеля на улице Кючюк Аясофья византийские развалины. Полагают, что они являются частью дворца Вуколеон.

  • (no subject)

    Извернулась)))

promo marmara_calypso june 10, 20:22 7
Buy for 100 tokens
Хочу представить новый выпуск электронного журнала «Прогулки по Стамбулу: вне городских стен». В нем рассказывается о районах Зейтинбурну и Бакыркёй, которые находятся за историческими стенами города и не считаются туристическими, хотя интересных мест там не так уж и мало. Долго…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments