Ведущая аж опешила, да и я вместе с ней. Вот так подумать - все эти травы имеют обеззараживающие свойства, известные испокон веков. Все знают про средневековые маски чумных докторов с носом-клювом, пропитанные изнутри как раз всякими растениями. Потом - завариваются они под действием высоких температур, что опять же способствует обеззараживанию. И в третьих - мухи, конечно, в горах водятся и, конечно, слетятся на какую-нибудь падаль, только вот рядом с домом у мусорных ящиков их гораздо больше.
Одним словом, познакомил дяденька окружающих со своими фобиями. Небось, кому-то и привил заодно.
А еще его спросили, почему помидоры стали такими невкусными. А это, говорит, потому что их везут в Стамбул издалека, недозревшими, чтобы по дороге не испортились. Эээээ... а раньше по-другому было? Точно так же откуда-то везли, причем без всяких холодильников-рефрижераторов, а со вкусом тем не менее все нормально было. А теперь... В сентябре, т.е. в самый сезон одни помидоры пришлось вообще выкинуть - своего вкуса нет, лишь какой-то несъедобный привкус. А помните, как раньше на даче оставляли дозревать помидоры? И нормально все опять со вкусом было. Загадка какая-то).