marmara_calypso (marmara_calypso) wrote,
marmara_calypso
marmara_calypso

Category:
Сегодня на балконе муж решил подмести в углу под пластиковой табуреточкой. Взял веник, совочек, отодвинул табуреточку. А из-под нее - тыбыдых! - выпрыгнуло что-то темное и достаточно крупное, шарахнулось в одну сторону, в другую... Сначала я от неожиданности взвизгнула на всю улицу. Затем начала на всю же улицу хохотать. Оказалось - голубь обыкновенный. Который все то время, пока мы болтали на балконе и поливали цветочки (минут 10, не меньше) сидел под этой самой табуреточкой и никак не подавал о себе знать (как он под нее забрался, ума не приложу). Хорошо, я на автомате закрыла балконную дверь, в которую он поначалу решил полететь, а то бы пришлось за ним гоняться по всему дому. Он, не долетев до нее, развернулся и драпанул с балкона в нужном направлении.

Вот же ж птичка божья))).
Tags: матьчестная
Subscribe

  • (no subject)

    Попалась тут рекламная брошюрка одной фирмы. Вроде приличное турагенство, а эффект вышел неоднозначный)))).

  • Небесный камень

    Видео вчерашнего метеорита. Наблюдала большая часть востока Турции - от Трабзона до Бингёля. Кстати, совсем недавно проходила информация о…

  • Чего стоят советы интернет-докторов?

    Некоторое время назад мне прислали ссылку на видео на ютюбе на одного, как оказалось, популярного врача, с рекомендациями, что делать в сложившихся…

promo marmara_calypso june 10, 20:22 7
Buy for 100 tokens
Хочу представить новый выпуск электронного журнала «Прогулки по Стамбулу: вне городских стен». В нем рассказывается о районах Зейтинбурну и Бакыркёй, которые находятся за историческими стенами города и не считаются туристическими, хотя интересных мест там не так уж и мало. Долго…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments