marmara_calypso (marmara_calypso) wrote,
marmara_calypso
marmara_calypso

Categories:

Немного холодной весны...

Весна в Стамбуле зачастую не балует теплой и солнечной погодой, но в этом году она особенно капризная. При этом, несмотря на практически зимние температуры, простоявшие почти весь апрель, всё цветет и пахнет- деревья, цветы...

Один из дней, который начинался вполне солнечно и почти тепло:


















А потом было так:









Tags: Мраморное море, Стамбул, Турция, Флория, весна, достопримечательности Стамбула, стамбульская весна, тюльпаны, фестиваль тюльпанов
Subscribe

  • (no subject)

    До +30 температура доходила в эти дни. Трудно упомнить, когда такие погоды были в начале мая. Еще пара фото на телефон - обычная жизнь обычного…

  • Еще немного нынешней весны

    Планов на наконец-то установившуюся теплую погоду было громадье. Хотелось поездить по паркам и прочим достопримечательностям, напитаться…

  • (no subject)

    А это вчера Съездили в новый музей в Бейкозе, а потом оттуда проехали на Босфор. Проезжаем мимо рощи Бейкоз - в свое время мы любили туда…

promo marmara_calypso february 26, 2020 17:32 6
Buy for 100 tokens
В продажу поступил новый выпуск электронного журнала "Неизвестная Турция". Он вышел тематическим и рассказывает о местах, связанных с именем султана Селима Грозного. О чем можно узнать из этого выпуска: - о 4-х цистернах у мечети Явуза Селима (их там именно 4, а не 2, как принято…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments