marmara_calypso (marmara_calypso) wrote,
marmara_calypso
marmara_calypso

Category:
Мне после этого голубя сон приснился). Как будто он вернулся, да еще и с голубкой. А кроме него на балконе будто бы еще и какой-то мелкий павлин, цыплята, всякие мелкие птенчики... И посреди всего этого курятника почему-то лось. Коричневый такой. И вот стою я, смотрю на весь этот птичий двор во сне и думаю: "Ну ладно павлин с курами. НО ЛОСЬ-ТО СЮДА КАК ЗАБРАЛСЯ?"
Subscribe

  • Топ заблуждений о Турции

    Меня попросили время от времени рассказывать о культурных и прочих различиях между двумя странами, но прежде я хочу начать с самых…

  • (no subject)

    А это - обнаруженные при строительстве отеля на улице Кючюк Аясофья византийские развалины. Полагают, что они являются частью дворца Вуколеон.

  • (no subject)

    Не успели в Турции затушить пожары в курортных зонах, как затопило Черноморское побережье. Кастамону, Бартын, Синоп и другие места оказались в…

promo marmara_calypso june 10, 20:22 7
Buy for 100 tokens
Хочу представить новый выпуск электронного журнала «Прогулки по Стамбулу: вне городских стен». В нем рассказывается о районах Зейтинбурну и Бакыркёй, которые находятся за историческими стенами города и не считаются туристическими, хотя интересных мест там не так уж и мало. Долго…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments