marmara_calypso (marmara_calypso) wrote,
marmara_calypso
marmara_calypso

Category:
У наших турецких родственников тоже несколько лет назад гостил голубь, только белый. Прилетел, постучался в окно носиком. Они ему открыли, он залетел внутрь квартиры и остался на 3 недели. У них как раз сын женился и отделился, его комната пустовала, вот в ней он и жил. Когда хотел - улетал, на ночь возвращался.
Однажды окно оказалось закрытым, так он умудрился облететь здание с другой стороны, влететь в открытое окно лестничной клетки (14-й этаж), безошибочно найти их дверь и... постучать в нее. Открывают дверь - а он запросто пешком входит в квартиру.

А через 3 недели улетел и всё. Они его потом долго ждали, все держали окно открытым. Но он больше так и не вернулся.
Tags: алатурка
Subscribe

  • (no subject)

    А это - обнаруженные при строительстве отеля на улице Кючюк Аясофья византийские развалины. Полагают, что они являются частью дворца Вуколеон.

  • (no subject)

    Извернулась)))

  • (no subject)

    Некоторое время назад в Стамбуле взялись перестраивать корпуса медицинского факультета в Чапе. И, похоже, опять чего-то нашли. Муж сегодня…

promo marmara_calypso june 10, 20:22 7
Buy for 100 tokens
Хочу представить новый выпуск электронного журнала «Прогулки по Стамбулу: вне городских стен». В нем рассказывается о районах Зейтинбурну и Бакыркёй, которые находятся за историческими стенами города и не считаются туристическими, хотя интересных мест там не так уж и мало. Долго…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments