marmara_calypso (marmara_calypso) wrote,
marmara_calypso
marmara_calypso

Category:
У наших турецких родственников тоже несколько лет назад гостил голубь, только белый. Прилетел, постучался в окно носиком. Они ему открыли, он залетел внутрь квартиры и остался на 3 недели. У них как раз сын женился и отделился, его комната пустовала, вот в ней он и жил. Когда хотел - улетал, на ночь возвращался.
Однажды окно оказалось закрытым, так он умудрился облететь здание с другой стороны, влететь в открытое окно лестничной клетки (14-й этаж), безошибочно найти их дверь и... постучать в нее. Открывают дверь - а он запросто пешком входит в квартиру.

А через 3 недели улетел и всё. Они его потом долго ждали, все держали окно открытым. Но он больше так и не вернулся.
Tags: алатурка
Subscribe

  • (no subject)

    Замечательная дата сегодня! С чем всех и поздравляю 😁.

  • (no subject)

    На днях заказала с букинистического сайта книгу (причем цена за доставку карго получилась выше, чем цена самой книжки))). Отправили ее аж из…

  • (no subject)

    Некоторые френды в жж делятся рассказами из быта, ну и я туда же). Расскажу тут, что у нас не так давно приключилось. Стал у нас плохо включаться…

promo marmara_calypso february 26, 2020 17:32 6
Buy for 100 tokens
В продажу поступил новый выпуск электронного журнала "Неизвестная Турция". Он вышел тематическим и рассказывает о местах, связанных с именем султана Селима Грозного. О чем можно узнать из этого выпуска: - о 4-х цистернах у мечети Явуза Селима (их там именно 4, а не 2, как принято…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments