marmara_calypso (marmara_calypso) wrote,
marmara_calypso
marmara_calypso

Category:

Бывает же)

Несколько дней назад проезжаем Конью. После не очень удачно легшего на желудок дорожного обеда очень хочется чаю. Но на нашем пути, как назло, одни парки да дворцы бракосочетаний. При виде полицейского участка в шутку предлагаю зайти туда - уж там-то чай точно есть.

Посмеялись, едем дальше. На повороте на Караман наконец находим какое-то заведение а-ля придорожное кафе, но чай там отдает каким-то дихлофосом... И не выпьешь.

Поворачиваем на Караман. И вот через какое-то количество километров нас останавливает полиция. Вроде правил не нарушали... Уже готовим документы, а дяденька полицейский и спрашивает:

- Куда путь держите?

- В Мерсин.

- Пойдемте с нами чай пить, он у нас свежий.

- ??????!!!!!!

Это называется, хотели выпить чаю в полицейском участке - получите-распишитеся.)))

Чай на самом деле оказался свежим и вкусным.

А останавливают в этом месте машины потому, что пейзаж очень унылый, и народ начинает реально засыпать за рулем. Поэтому, чтобы встряхнуть водителей, полиция их тормозит и тащит пить чай). А во время поста еще и ифтар для проезжающих устраивает.
Tags: дорожное
Subscribe

promo marmara_calypso february 26, 2020 17:32 6
Buy for 100 tokens
В продажу поступил новый выпуск электронного журнала "Неизвестная Турция". Он вышел тематическим и рассказывает о местах, связанных с именем султана Селима Грозного. О чем можно узнать из этого выпуска: - о 4-х цистернах у мечети Явуза Селима (их там именно 4, а не 2, как принято…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments